数学差,我想买一本知识点总结用来高三复习,安徽的理科生 50

我高中数学基础差希望买一本知识点总结用来高三复习,请问哪一本比较好???数学基础很薄弱,高一学的还好,高二由于分班的老师和高一老师讲课的方式有很大不同,高一数学老师上课都... 我高中数学基础差希望买一本知识点总结用来高三复习,请问哪一本比较好???
数学基础很薄弱,高一学的还好,高二由于分班的老师和高一老师讲课的方式有很大不同,高一数学老师上课都是把思路讲的很清楚,高二老师在黑板上写的很多,但是听不懂他讲什么,导致高二数学没学会,!!所以,我想找一本高中理科的知识点总结,有典型的例题,黑详细的解题思路的书·······希望大家可以帮助我
Oo_sky
三年模拟,五年高考
参考书的话这本就够了
建议你把之前做过的所有卷子都分析一遍,分析错题原因,高考的时候,只要把你会做的都做对了,其实就不会遗憾啦~