苹果6手机突然从4G网络变成E网,周围人都能用4G网络,不是信号问题,手机设置也一直没问题,怎么回事啊?

不仅不能用4G网,有时还突然显示“无服务”,到底是怎么回事啊?是我的手机坏了吗?... 不仅不能用4G网,有时还突然显示“无服务”,到底是怎么回事啊?是我的手机坏了吗? 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1,建议还原网络设置:设置-通用-还原-还原网络设置(如出现请输入密码就是自己平时的锁屏密码)
2,查询手机蜂窝数据是否开启4G网络;
3,建议致电客服核实所在区域有无网络故障,如有网络故障也会影响不能使用4G网络;
4,致电客服核实手机上网功能是否开通的是4G ,如未开通4G上网功能就不会显示4G网络,需要开通4G上网功能方可使用4G网络 ;
gxyo

看了你的苹果手机呢,最近有没有进行一个系统的更新,无论你是苹果六还是苹果11,我们现在呢很多苹果用户都反应当系统更新升级之后呢,往往会出现这个无线网络的一个异常情况,有的甚至呢都用不了。那么这个过程来讲呢有可能是这个升级之后呢系统呢跟我们的手机呢相冲突,出现了这样网络的一个异常。所以这回我们来看呢,就让我们觉得呢还不如使用一个经济适用的国产手机来的方便。
位嘉见
你用的什么运营商的卡,卡有区别,信号也是有区别的
桂南曾仔
关闭4g网络了。打开就可以。