大家给我分析一下原因

大家给我分析一下原因我在电脑城做学徒,手机慢,反应也很慢,但是店里就我们三个人,一个是师傅,和我,还有老板娘,可是我有很多次,做事情都很慢,老板娘也不说什么?我心理想是不... 大家给我分析一下原因我在电脑城做学徒,手机慢,反应也很慢,但是店里就我们三个人,一个是师傅,和我,还有老板娘,可是我有很多次,做事情都很慢,老板娘也不说什么?我心理想是不是老板娘先拿我当傻子一样干活,然后招到一个聪明机灵的人来之后,就立马把我给炒了,是不是这样,还有或者就是店里很忙实在走不开,拿我当傻子一样干,慢慢培养我,还有我心理想,学徒?两个月工资才1000谁给你干活,还做着,做那,换成机灵的人也不干了吧,你能招到像我这养又蠢,又笨的来给你干着,干那,算不错的了,还有现在的人,学电脑还有别人教,自己上网查查就懂了,还用来这里,干累活,你们说是吧?其实我就是一个又傻,又笨的备胎!! 展开
敏爱玲Bk
你要分析的是什么的原因?
追问
你看下面
追答
刚才就已经看完了
zzjbsky
那换工作,做保安吧
追问
不想,没前途
能不带这样吗
我似乎发觉我也是个感情的备胎
追答
经历的太多知道的就更多,人生的光辉都是从失败中走出来,去追求个别的也许这个不适合你
杨炜翰
其实你跟聪明,只是找不到工作而已哈哈。