失恋是一种什么样的感觉

大勋
失恋的感觉,每个人都不一样吧。我觉得主要看对方在你心目中的位置,也取决于你的恋爱观。有点人离不开感情,有点人能淡然对待。我刚跟前任分手没多久,一开始特别特别难过,一想到眼泪就会自己掉下来,什么也不想干,除了想她。但是到现在我发现其实也就那样,不痛不痒了!所以失恋没什么大不了了,过几天就好了!加油!
uw...g@163.com
虽然失恋让人心烦,有时是心痛的.是一种很心酸的味道,想哭有时候也哭不出来,很难受.可是毕竟是自己真心的付出.就算自己再怎么心痛,只要你问心无愧就行
亿点点50
看是你爱他多还是他爱你多,你爱他多,会像要死了一样,很伤心。
他爱你多,你也会伤心,但不会太过伤心,可控。
早日走出来。
哈哈哈就OK咯
失恋的感觉,如果你感觉到了心疼那就是你爱的很深,如果没感觉那就是没有感情。建议请采纳
不爱学习的石头
这个语言或者文字,表达不清楚,是一种感受。很不舒服,懊恼,悔恨,难过,都有吧!
当然看你喜欢的程度,
就好比橡皮筋,最后放手那个肯定疼