迅雷 任务配置文件错误怎么解决

Minv5

是下载文件的错误文件末尾名所导致。

1、在windows中找到的我的电脑,打开我的电脑。

2、在上方的选项栏中找到查看,并点击。

3、点击查看选项栏后在右侧,找到显示与隐藏,点击文件扩展名前面的选择框。

4、然后在windows中的我的电脑找到迅雷的安装路径。

5、找到迅雷的安装路径后在下方有,打开Profiles文件夹

6、进入Profiles文件夹后在下方找到Torrents文件夹,并打开。

7、此时在Torrents文件夹找到错误的文件末尾名。

8、找到错误的文件后。选种点击右键重命名。

9、把错误的文件名删除就可以解决任务配置文件错误的问题了。

深圳市励拓软件有限公司
汇讯WiseUC企业即时通讯软件是一款以组织内沟通交流为基础,即时通讯为核心,融合办公协同、IT系统集成,帮助企业降低运营成本、提升组织效率的企业级沟通协同平台。
引起任务出错的原因比较多,楼主可以尝试从以下七个方面入手解决,希望能帮到您:
1、原因一:可能是下载的资源出现问题
解决办法:重新选择资源
比如下载的资源被删除,当然下载任务就会出现错误的提示,这种情况只有重新选择资源。

2、原因二:被防火墙屏蔽了
解决办法:如果你确定要下载的话那么就把防火墙关闭
如果你下载的东西与电脑系统有冲突或者其他原因,那么防火墙会把你下载的东西给屏蔽,不让下载,就会出现下载任务出错。如果你确定你下载的内容无异常,那么就把防火墙关闭,重新下载。

3、原因三:迅雷下载后保存的文件夹满了
解决办法:清理文件夹,腾出足够的空间
如果迅雷的默认保存的文件夹或者你更改保存的文件夹满了,那么再继续下载肯定会出错。解决办法就是找到所在的文件夹,该清理就清理,腾出足够的空间。

4、原因四:保存的路径发生出现问题
解决办法:使保存路径正常/重新下载
比如,你原本保存在移动硬盘里,但是中途你把移动硬盘取走,那肯定会出现下载任务出错,这种情况如果硬盘在身边可以放电脑上继续下载,如果硬盘不在只能重新下载。

5、原因五:迅雷本身的问题
解决办法:卸载重新下载或者升级

6、原因六:网络问题
解决办法:使网络连接正常
如果网络出现问题,肯定也不会正常下载,唯一的办法就是让网络正常后再继续下载。

7、原因七:误删了已经下载的文件
解决办法:重新下载
如果在下载过程中,不小心把已经在下载途中的文件给删除了,那就没办法继续下载,就会出现下载任务失败,只能重新下载了。
百度网友2f720838a9
迅雷安装目录\Thunder\Profiles\Torrents"里的CFG文件删除即可,前提是首先关闭迅雷
y8...e@163.com

日倾城_暖不至
= =我经常遇到,而且这种情况都是在没有正常关闭迅雷强制退出的时候出现的,迅雷这东西老是卡死我也很气,有时候等一下然后暂停再开始就好了,还有一个原因就是两次启动迅雷加速占用文件冲突了,先退出迅雷然后用qq电脑管家解锁文件之后开始就正常了,亲测。