我怎么才能知道自己到底适不适合做软件开发

Zore灬愛
软件开发需要一个灵活的脑子,在开发中用到最多的就是逻辑,很多的判断,如果你觉得你的脑子还算灵活,可以提前先看看视频自学一下,感觉能接受你就可以去学习软件开发,如果你觉得枯燥无味,建议你还是学习其他专业。
看教学视频的话你可以去51自学网上看看。
法本信息技术
嫂子VR
子「爸,我想当程序员。」

父「哦,那你先买40公斤面粉来!」
子「啊?为什么?我一个人怎么搬?」
父「自己想办法。20分钟之内搞定!」
子「时间也太短了吧!」
父「还有,不要面粉了。要低筋粉。还剩5分钟。」
子「要求变太多了吧!」
父「儿啊,我看你当不了程序员。」
望采纳!谢谢
屹梦美1
软件开发行业没有适不适合,只有想与不想,如果你想在这块发展,肯定需要付出一定的努力。
会飞的胖次
先看看编程的书 一周后觉得没兴趣一看书就头疼就是不适合
匿名用户
先看看编程的书 一周后觉得没兴趣一看书就头疼就是不适合