线上一对一辅导和线下有什么区别?

lw13401313494
在线 1对 1 就是 老 师 只 给你一 个人 上课,通过 I P A D 或 者手机 一 对 一 和你互动 上课 , 学生 和 老 师在 家里 就 能完 成辅 导 , 节省了孩 子 在线 下 补 课 所花费 路 程 的 时 间 , 推荐使 用阿 凡题1对 1辅导 ,平台 的教 师大 多 数 都是 一 线 资深 名 师 , 清华 北 大 毕 业 的老师也不在少数 , 老 师 都很 负 责任 , 讲 解 的 幽 默 风趣,还 会 为 孩子 量身 定 制个 性化 的 学 习方 案, 成 绩 提省快 , 效 果好。
打豆豆家教5
一个在网上,一个面对面。选择线上还是线下,要看孩子属于哪种类型。不能主动学习的孩子还是不建议上网课,因为网络容易使这类孩子分心。