led显示屏提示显示屏下选中的节目内有区域重叠怎么弄

led显示屏提示显示屏下选中的节目内有区域重叠怎么弄... led显示屏提示显示屏下选中的节目内有区域重叠怎么弄 展开
Ch陈先生

如果需要复在你的显示屏上全部显示该图文,则需把该区域拉满整个屏幕。

区域重叠是指程序下的每个区域重叠,例如,图形区域与标题区域重叠,在软件中,如果程序下增加了一个制图形区域,则在屏幕窗口的左上角会增加一个小区域,即要求显示屏显示图形的显示范围,如果区域重百叠,如果不知道要显示哪个区域,显示屏将闪烁。

扩展资料:

按环境来分:户内,户外及半户外led显示屏:

1,半开放式空气幕室内与室外之间,亮度高,可在阳光户外使用,屏体是密封,一般在屋顶或窗口。

2,户内屏面积一般都很小(十几平米),点密度较高,在阳光直射或环境照明,查看距离在几米内,由于是室内,所以不能露天,画面不能有密封防水功能..室内显示以点阵模块为主,因为室内使用时显示亮度要求不高。

3,户外显示屏面积小的几十平米,大的几百平方米甚至上千平米都有,点密度较稀(多为1000-4000点每平米),发光亮度在3000-6000cd/平米(朝向不同,亮度要求不同),在阳光直射条件,观看距离数十米,因为是户外的。

通洋光电
爱苏陌染

如果需要在你的显示屏上全部显示该图文,则需把该区域拉满整个屏幕。

区域重叠是指程序下的每个区域重叠,例如,图形区域与标题区域重叠,在软件中,如果程序下增加了一个图形区域,则在屏幕窗口的左上角会增加一个小区域,即要求显示屏显示图形的显示范围,如果区域重叠,如果不知道要显示哪个区域,显示屏将闪烁。

扩展资料:

LED分类

从颜色来分:单色,双色,三色(全彩)led显示屏:

(1)单色是指显示屏只有一种颜色的发光材料,多为单红色。

(2)双色屏一般由红色和绿色led二极管构成。

(3)三色(全彩)屏,由红色,绿色(波长570nm),蓝色构成;及真彩色,由红色,纯绿色(波长525nm),蓝色构成。

参考资料来源:

中国新闻网-大屏到小屏 三星在进博会引领显示新潮流

检源0o

如果需要在你的显示屏上全部显示该图文,则需把该区域拉满整个屏幕。

区域重叠的意思就是在节目下边的各个区域发生了重叠,如图文区域与字幕区域发生了重叠。在该软件里,在节目下面添加了如图文区域,就会在屏幕窗口左上角添加了一个小区域,那个就是需显示屏显示该图文的显示范围,区域发生重叠就是使显示屏不知道该显示哪个区域,就会使显示屏产生闪烁不定。

扩展资料:

LED分类

1、从颜色来分:单色,双色,三色(全彩)led显示屏:

(1)单色是指显示屏只有一种颜色的发光材料,多为单红色。

(2)双色屏一般由红色和绿色led二极管构成。

(3)三色(全彩)屏,由红色,绿色(波长570nm),蓝色构成;及真彩色,由红色,纯绿色(波长525nm),蓝色构成。

2、按环境来分:户内,户外及半户外led显示屏:

(1)半开放式空气幕室内与室外之间,亮度高,可在阳光户外使用,屏体是密封,一般在屋顶或窗口。

(2)户内屏面积一般都很小(十几平米),点密度较高,在阳光直射或环境照明,观看距离在几米之外,因为是室内,所以不用露天的,屏体就可以不具备密封防水功能。室内显示屏点阵模块为主,因为在室内使用的显示亮度要求不高;

(3)户外显示屏面积小的几十平米,大的几百平方米甚至上千平米都有,点密度较稀(多为1000-4000点每平米),发光亮度在3000-6000cd/平米(朝向不同,亮度要求不同),在阳光直射条件,观看距离数十米,因为是户外的,所以必须使用防水箱体,在屏幕上有一个良好的抗风、雨和雷电防护能力。

参考资料:中国新闻网-大屏到小屏 三星在进博会引领显示新潮流

山水阿锐
区域重叠的意思就是在节目下边的各个区域发生了重叠,如图文区域与字幕区域发生了重叠。在该软件里,在节目下面添加了如图文区域,就会在屏幕窗口左上角添加了一个小区域,那个就是需显示屏显示该图文的显示范围,如果需要在你的显示屏上全部显示该图文,则需把该区域拉满整个屏幕。区域发生重叠就是使显示屏不知道该显示哪个区域,就会使显示屏产生闪烁不定。
话说回来,2012及以上版本的ledshowTW的功能介绍里都说有支持背景叠加技术,我反复研究反复试验数日,依旧无法使用该背景叠加,如炫动背景。