我的英语怎么办,初中高中语法基本上都不会,感觉也学不会,现在高二了,每次英语考试都会不及格。

我的英语怎么办,初中高中语法基本上都不会,感觉也学不会,现在高二了,每次英语考试都会不及格。我该怎么办,从初中语法开始学起吗,一个暑假我要好好的,全身心的学习英语,但有点... 我的英语怎么办,初中高中语法基本上都不会,感觉也学不会,现在高二了,每次英语考试都会不及格。我该怎么办,从初中语法开始学起吗,一个暑假我要好好的,全身心的学习英语,但有点迷茫,不知从何下手,希望好心人能够解答。奥对了,我的弱项就是语法填空和改错作文,完型也有点差。 展开
匿名用户
我从来不会语法,从初中开始就背单词背句子,高中语法根本没啥用,作文你背些句子背着背着就会用了,做那些阅读理解,完形填空还不是靠你单词量,只要能理解文章意思不就行了,还是你学的不够深,不要怪不会语法
追问
不会语法真的没问题吗?
说实话语法真的学不懂
楚才201509
说真的,高中语法就那几个点,不多,如果实在不会,建议每次把做过的语法题都背下来,积累下来后,就不是问题了
追问
老师基本不讲语法,每天只训练阅读理解和完型,改错,作文,有时候真的听不懂。。
背不是问题,问题是背会了不会用