我的基础不太好,报同济MBA提前面试能通过吗?

火一样的冷冬天

MBA面试看学员的背景,上什么大学,在什么样的企业里面工作,薪资怎么样,语言表单,逻辑思维、抗压能个等等,这些因素直接影响面试结果。如果对自身不是很有自信,可以报一个MBA面试辅导班,通过模拟面试联系,针对同济MBA面试做练习。有助于拿到同济面试好成绩。

泰祺教育
2002年泰祺教育在上海创立,专注管理类专硕领域(MBA、MPA、MPAcc、MEM等专业),创办至今19年,累积培训数十万人次,全国有50多个直营分校教学点,欢迎备考学员线上或线下咨询!

需要认真准备,同济MBA提前考核主要是对综合素质和管理能力的考核,目的是全面、准确地考核考生管理能力、沟通能力、分析能力、应变能力和协作精神等素质和能力。提前考核的内容和形式与全(国)硕士研究生招生考试的复试要求相同。考核内容包括材料评价、政治考查和综合面试三部分,采用笔试和面试相结合的方式。

2019年同济大学MBA提前面试考核办法

匿名用户
基础不好有名师指导能够帮您解决自己解决不了的问题,知晓答题的思路,碰到同类的问题就有经验了。
华是进修学院,丁老师。
大雪纷飞201612
可以报个辅导班,他们会给你做全面的计划,包括怎么申请提前面试,提前面试怎么拿分数低的线,太 奇MBA考研培训就不错
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
2018年,同济大学MBA招生将继续采取“提前批面试”政策,所有申请人都须在联考分数线公布之前参加面试。
1、每名申请人在申请当年只有一次“提前批面试”机会(不含国际双学位项目专场面试;国际双学位项目适用“零志愿”申请规则,即国际双学位项目申请人参加专场面试,若获得“拟录取资格”,不得再申请同济MBA国内项目;若未获得“拟录取资格”,不影响其申请同济MBA国内项目的资格)。
2、“提前批面试”结果根据项目、学习地点和批次,按申请人的背景评估成绩和面试成绩合计分值由高到低排序确定。“提前批面试”所获结果与其所申请的项目及学习地点是绑定的。
3、提前批面试分小组面试和个人面试(含“英文能力”和“时事政治”口试),其中时事政治考核不计分,审核结果分为“通过”和“不通过”,“不通过”者不予录取。报班对拿C线有帮助!