汽车电瓶没电,打不着火.一定要换电瓶吗

匿名用户
这种情况,如果电瓶没有亏电。可以打接其他车辆的电瓶启动以后,行驶一小时左右,补充一下电瓶电量就可以了
zc皖A
根据实际情况不一定要换电瓶
匿名用户
电瓶要是没电了可以找朋友车搭电启动,然后去店里购买新电瓶更换一下,可以看下统一,骆驼,超威的。
九毛七

如果是电池使用了3年以上了,就要考虑换电池了。
匿名用户
可以购买骆驼、瓦尔塔的,但是要注意你的原车蓄电池的额定量(多少AH、cca)这些参数,购买时不能低于这些参数,否则购买的蓄电池负载能力将有所降低。