一部外国电影,上来就是在一个酒吧里所有人都被虐死了,后来被带到一间别墅里挨个被整死还有一个女人被

一部外国电影,上来就是在一个酒吧里所有人都被虐死了,后来被带到一间别墅里挨个被整死还有一个女人被一部外国电影,上来就是在一个酒吧里所有人都被虐死了,后来又有一些人被带到一... 一部外国电影,上来就是在一个酒吧里所有人都被虐死了,后来被带到一间别墅里挨个被整死还有一个女人被一部外国电影,上来就是在一个酒吧里所有人都被虐死了,后来又有一些人被带到一间别墅里挨个被整死,还有一个女人被关着满足变态男的性要求,后来都死了,死的很惨。 展开
爸爸不蠢
夜魔或者叫藏品(翻译问题),剧情应该是第二部
追问
还真是这个电影,只是看不了,只有预告片。这可是我好多年前看的了
追答
我有 私信你吧
dbcnsjsjnsn
听你这个情节我都特别想看!!
追问
我看过就给忘了名字了!想再看找不到了