什么操作?巴萨近年来的九笔令人困惑的转会!这是巴萨下降的原因

濒危物种1718

巴萨几十年来一直是转会市场的巨头,但他们并不总是能选到很好的球员。巴萨绝望的财政状况在一定程度上是由一些特殊的业务造成的。

当然没有一家俱乐部有完美的记录,但几乎每个赛季都会有一个令人困惑的球员在诺坎普亮相。

仅格里兹曼、登贝莱和库蒂尼奥就给俱乐部造成了高达3.55亿英镑的巨大损失。

考虑到这一点,让我们来看看巴塞罗那近年来让人困惑的九笔转会。

9、博阿滕

博阿滕在2019年1月来到巴塞罗那,这名德国出生的前加纳国脚已经在欧洲流浪了10年,他被租借来作为苏亚雷斯的替补。

被送回萨索洛之前,他只代表西班牙豪门出场5次,几乎没有留下任何印象。

8、阿尔维斯

当阿尔维斯宣布他将在11月回到巴塞罗那时,很多人都表示惊讶。自从6年前离开俱乐部以来,38岁的他先后在尤文图斯和巴黎圣日耳曼效力。

几个月前,当他与圣保罗的合同终止时,他似乎准备退休了。然而尽管年事已高,实力日渐衰弱,阿尔维斯还是同意帮助他的前俱乐部走出困境,现在他以一份每周5000英镑的合同回到了巴萨。

7、布雷斯韦特

布雷斯韦特在米德尔斯堡效力的两年时间里一直在争夺英冠,这就是为什么当听到巴塞罗那要签下他的时候,感到惊讶的原因。

尽管在他的第一个赛季表现不佳,在苏亚雷斯的突然离开后,这位丹麦前锋被授予了俱乐部9号球衣。

这位30岁的球员本赛季的出场时间都很艰难,在诺坎普两年半的时间里只打进了5个联赛进球。

6、伊布

巴萨签下伊布拉希莫维奇并没有什么特别奇怪的,只是天价的转会费,事后看来让人头疼。

2010年夏天,瓜迪奥拉同意以6000万英镑的价格引进这位瑞典巨人,不仅如此,他还免费送走埃托奥!

更糟糕的是,伊布拉希莫维奇和瓜迪奥拉几乎马上就发生了争吵,并在第二年夏天转会去了AC米兰,而埃托奥则带领国米取得了三冠王。

5、埃莫森•罗亚尔

巴塞罗那糟糕的财政状况迫使他们在去年夏天将罗亚尔卖给了托特纳姆热刺,这使得他们在几个月前从皇家贝蒂斯购买埃莫森的决定变得非常奇怪。

他们第一次签下这名巴西后卫是在2019年,但不久后就把他卖给了贝蒂斯,今年6月,他们行使了回购条款,承诺让罗亚尔进入一线队,但三个月后他就走了。

4、赫莱布

阿森纳球迷对赫莱布有着非常美好的回忆,但是这位白俄罗斯中场在他效力英超的三年里并没有让世界为之瞩目。

巴萨刚刚用瓜迪奥拉取代里杰卡尔德,正在寻求革命,这使得赫莱布第一个来到巴萨。但他整个赛季只参加了五场联赛,并在第二年夏天被租借出去。

3、保利尼奥

巴塞罗那在2017/18赛季的疯狂花钱,更像是他们过去几年财政管理不善的缩影。

他们不仅在库蒂尼奥和登贝莱这两个失败的球员身上花费了2.5亿英镑,而且还在那些没有产生影响的球员身上花费了1亿英镑,保利尼奥就是例子。

这位前热刺中场球员在英格兰度过了令人失望的18个月后来到了中超,但三年后又被巴塞罗那吸引回到欧洲。

巴萨试图寻找哈维的替代者,这一举动没有奏效,保利尼奥12个月后被送回了中超。

2、吕克•德容

英超球迷们可能还记得2014年被租借到纽卡斯尔联的德容,当时他被租借了6个月。

这支西班牙豪门近年来在签下前锋方面运气不佳,德容在8月租借到巴塞罗那,整个赛季看起来完全不合适,到目前为止,他在12场联赛中只进了3球。

1、切赫林斯基

几周前,瓜迪奥拉在伊布拉希莫维奇身上花了一大笔钱,现在瓜迪奥拉又花了2500万英镑买下了鲜为人知的乌克兰中卫切赫林斯基。

切赫林斯基因为他的技术能力而被收购,但是和伊布一样,他很快就和瓜迪奥拉发生了冲突。

随后瓜迪奥拉对切赫林斯基失去了所有的信心,因为这名后卫在比赛中不能遵循他的哲学指导。

切赫林斯基失去了他在球队中的位置,也失去了他的信心,一年后他加入了矿工队。

出奇体育APP