经典励志的语录

一袭可爱风1718
  当你注视着深渊的时候,深渊也在注视着你。——尼采《善恶的彼岸》以下是我为大家收集的经典励志的语录46句,希望对大家有所帮助。

1、如果梦想能够成真,愿臣妾能代替君承受全都悲伤。

2、决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

3、奋战百日,三载拼搏终有回报!决胜高考,父母期待定成现实!

4、这座桥是连接到每个人梦想的……战场。

5、忠贞不二剑士魂,冷如冰心柔似水。誓死如归默默语,只顾弄刀耍剑影。巾帼英雄情意浓,左挡敌刃右护花。难忘流年二三事,留得美名世人知。

6、他不爱她,而她只喜欢他,简单得就像一加一等于二。但是感情又不是加减乘除这么容易,即便用上微积分也解不出所以然。

7、你没有痛过心,因为你从来没有爱过。

8、诸事适可而止,不可尽兴,乐极生悲,福极生祸,物极必反。

9、如果我们走到太快,停一停,让灵魂跟上来。

10、我想我是太喜欢你,所以才会比一般人更在意你。

11、她不是完美的。你也不是。人们常以为不完美是坏的。实际不完美是好东西,它能让你决定让谁进入你的世界。而两个不完美的组合却是完美的。

12、是非两亡,能所双绝,斯绝亦寂,般若现前。

13、学会自己欣赏自己,等于拥有了获取快乐的金钥匙,欣赏自己不是孤芳自赏,欣赏自己不是唯我独尊,欣赏自己不是自我陶醉,欣赏自己更不是固步自封……自己给自己一些息信,自己给自己一点愉快,自己给自己一脸微笑,何愁没有人生的快乐呢。 恋爱时,彼此是崇拜者;交谈时,彼此是知音;得意时,彼此是吹牛对象;生气时,彼此是出气筒;困难时,彼此是咨询师;痛苦时,彼此是安慰者;病时,彼此是护理;老时,彼此是拐杖;平时,彼此各干各,保持适度距离。 ——好夫妻的经典表现

14、请好好珍惜,那些对你好的人,也要理解那些对你冷漠的人,因为没有谁必须有义务对你好,所以,请无论对谁,都要坦荡真诚,但没必要对谁都掏心掏肺,我们要学会看对象。 如果能做到坦诚对人,才能无愧于心。 大千世界,人生百态。 生活中的事,不是好事就是坏事。 生命都是从起点走向终点,一蓑烟雨,百年沧桑;看开为好,看淡为妙。 生活很少在我们觉得合适的时候给我们想要的东西,奇迹确实会发生但通常很不守时。

15、成功在于有胆量,在时机没出现时动手,抢先机会多。

16、人格像一棵树,而名声就像树影。

17、如果连擦鞋匠都开始涉足股市,那就到了该退出股市的时候了。——中国"炒股热"潮流引起了美国证券人士的担忧

18、有时候,携手前行的路并没有真的走到尽头,比如朋友,比如恋人,比如婚姻。只是,我们太在意自己,谁也不肯受委屈,谁也不肯吃亏,这样计较到最后,挚爱的恋人分了手,深交的朋友成了陌路,多年的婚姻黯然破裂。实际上,生活是无辜的,是我们自己,让人一生添了一刀两断的岁月。

19、一个真正的爱人总是希望来到他心爱的人身边,或者附近,哪怕失去与其他人在一起的乐趣也在所不惜;他念念不忘的是与她在一起。

20、这年头,能在宿舍楼下默默等着你,给你送上温热的早饭午饭晚饭,不管严寒酷暑刮风下雨总会很耐心的男人,只会是送外卖的。

21、春风和煦,往往使恶草滋蔓;优柔寡断,往往使盗贼横行。

22、最遗憾的事情是错过;最痛苦的回忆是失去;最难得的幸福是享受;最永久的解脱是死亡。

23、老婆遇有不顺心的事,要能循循善诱,帮忙分析,提出建设性意见若干。

24、失败,并不是说明你差,而是提醒你还要继续努力!前方无绝路,希望在转角。

25、越在乎一个东西,这个东西越容易变成你的软肋。当别人不在乎这件东西时,你就会受到伤害,比如尊严。要么不再在乎那些,要么就变得强大一些。自己在乎的'东西,只能自己去守护。我希望你坚持下去,为此你需要变得更强,比如梦想,比如感情。

26、在对的时间,遇见对的人,是一生的幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息…

27、劳动是神圣的,无论是体力还是脑力劳动。"

28、十年前我们盼青春,十年后我们致青春, 不得不承认,时光飞梭,猛一回头,尽是回忆!

29、我除了我爱你比你爱我多一点以外我没有任何条件可以超越你。

30、原来,奶茶是可以买一送一的,火锅要两个人吃才最有意思,生日要两个人一起过才最幸福;原来,女孩子的脚冬天是凉的,手也是;原来,人的心那么窄,只够住进一个女孩子,原来,"我爱你"是那么容易就能说出口的话,原来,这个世界这么美好。

31、我们深深清楚孩子的点滴先进得益于园长的直接领导和老师们的独特尽力,老师对家长周密热忱,常常同家长坚持良好的接洽沟通,多少位老师终日与孩子们相伴左右,不仅要教学教育教养课程,还要关心孩子的"吃喝拉撒",工作量很大,非常辛苦,但你们毫无牢骚,老是满面笑颜的把快活带给孩子,是他们的"好妈妈"。谢谢你们了。

32、一切过去了的都会变成亲切的怀念,一切逝去了的方知可贵。我怀念您带我们走过的时光。

33、时光你回头看看,他们有多美。出处:《匆匆那年》

34、周涛:爱,总会降临每个人,但是往往如此。男人永远忘不了初恋,女人把每次爱都当做初恋,也是这辈子最后一个爱。

35、每一个人都渴望幸福的人生,但是不一定拥有财富的人就真正拥有幸福,要想幸福就要懂得人与人如何相处,所以我们要了解幸福,认识幸福,从而得到一生美满的幸福。为了获得,而忙忙碌碌。其实自己真正的所需要的,往往要在经历许多年后才会明白,甚至穷尽一生也不知所终!

36、对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!

37、我要做别人不敢做的事。

38、你有没有试过,喜欢一样的东西,不在乎它带来的结果,也不在乎是否真的能拥有它,只是喜欢那种感觉,喜欢它没有固定的期限,喜欢它。

39、心有多远,你就能走多远。人生的每一个清晨,都该告诉自己。

40、也曾天真,也曾良善,也曾迷茫, 可―― 顺应天意,苟且偷生,抑或逆天改命,何为我所欲? ——耳根 《仙逆》

41、少给别人找贫困的步伐,就是把贫困在本技艺里办理掉。

42、如果你愿意,日后的生活我愿你成为你的大树,为你挡风遮雨,成为你的太阳给你温暖与光明,成为你的靠背,给你安稳和依靠。

43、你站在哪并不重要,重要的是你面朝哪个方向!

44、低调,学会低调。因为高调就应属于很需要高调的人或后,大部分后都不在这个范畴。

45、只有你活得漂亮了,世界才会将你温柔对待。

46、坚持者能在命运风暴中奋斗。机会只对进取有为的人开放,庸人永远无法光顾。人世间只有真诚的情谊,哪怕在时间的洗刷下依然不会改变最初纯真的容颜。