这辆公路车值多少钱

这辆公路车值多少钱朋友的公路车,碟刹,21速变速公路车,山羊角把手,送价值130的五位数字密码锁,多少钱入手合适,骚粉色,铝合金车架,车架上写着xunyizhe,求大神告... 这辆公路车值多少钱朋友的公路车,碟刹,21速变速公路车,山羊角把手,送价值130的五位数字密码锁,多少钱入手合适,骚粉色,铝合金车架,车架上写着xunyizhe,求大神告知 展开
匿名用户
纠正一下,这不是公路自行车。这只是模仿公路自行车的样子制作的可变速通勤车。21速,前3后7,
1、 7速飞轮是不入门的。8速入门。不入门就不是公路车了。
2、车架上焊接有安装脚撑的位置,这种设计也是国产小厂杂牌车架的典型设计。脚撑本来就是画蛇添足的通勤自行车标配,不是运动自行车的标配。
3、没有手变,用的变速指拨看起来是山地车的款式。这样的配件很不专业。不是公路车该有的变速器。
这个车你虽然说是铝合金车架,但是看起来很可疑。很像钢的。

就算是铝合金好了。全新的车一般是500-700元。二手不建议买。如果要买来上学买菜,50元-100元可以。但还是不建议买。
如果你想体验真正的公路车骑行的感觉。起码要有手变,没有手变,你骑起来压根没有一点公路车的体验。其次,起码要有8速飞轮。
这个车,那2样最关键的都没有。所以不建议喜欢公路车的朋友购买使用。