找一本言情小说 10

女主和男主是班内同学,女主有个弟弟和疯了的妈妈住,家里很穷,经常逃课但成绩很好,有次逃课从男厕所溜出去结果遇见了男主受伤,女主帮男主缠绷带,后来有一次女主回家途中差点被强... 女主和男主是班内同学,女主有个弟弟和疯了的妈妈住,家里很穷,经常逃课但成绩很好,有次逃课从男厕所溜出去结果遇见了男主受伤,女主帮男主缠绷带,后来有一次女主回家途中差点被强奸男主来救了她,男主自责不已因为是他当天抢走了女主的自行车,女主的好朋友很嫉妒男主喜欢女主,就把女主在酒吧工作的照片爆在学校的大屏幕上,后来男主还为女主的弟弟做了牢,男主混过社会, 展开
vo...e@163.com
刺客传奇
作者: 冬虫
简介:
我是一个刺客,我却被认定为是个不成功的刺客,因为刺客该没有感情,而我却有。终有一天我会让你们看到我成为最伟大的刺客,然后让说我不成功的人统统闭嘴!