微信小程序未来能不能取代APP

刀客胡不归

小程序的开发可以看出微信的野心

理论上是可以取代现行版本的APP的

这也是苹果正面和微信发生冲突的原因所在,苹果的所做所为实际上是为了保护自己的IOS系统不被取代。

小程序的发展未来是要打造一个手机生态系统,要并存于IOS和安卓系统。

我个人还是十分期待小程序取代现行手机APP的。毕竟微信小程序可以视为是中国人自己的手机生态系统,小程序的成功必将标志着中国IT业移动互联网技术真正从底层独立!

天客通
天客通(漯河市天客通网络科技有限公司)成立于2017年,是一家互联网企业。为商家提供软件服务,助力每一位商家经营成功。
微信小程序主要是适合低频、刚需、轻量级、功能单一、不需要调用太多系统级能力的应用。相比于APP,小程序就是一个轻巧型,简化型的APP。小程序不是APP的革命者,而是APP的互补。
微动天下北分公司
浙江微动天下信息技术股份有限公司自2012年成立以来,公司专注于政务及大企业微信设计研发、中小创企业微信开发、智慧商圈、推天下广告媒体、微营销等多个领域,累积取得几十项计算机软件著作权,业务领域
对于一些功能比较简单的APP,微信小程序完全可以实现,因此对于一些中小APP,小程序基本可以作为替代品。但如果是一些功能比较多的APP,小程序还无法实现个性化定制。因此,微信小程序还无法完全取代APP,也不可能完全取代所有APP,从命名的“小程序”就可以看出,它强调的是小,无法取代大型APP。
阿瑞m
不好说,现在很多公司都有自己的APP,不会总是依赖微信