为什么别人打我电话是空号,而我打别人的都能打通

柠檬心理

手机主叫正常,被叫时却提示空号,出现这种情况一般是由于您的手机设置了呼叫转移,并且设定的呼叫转移的号码不正确引起。

可以试着在手机上取消设置的呼转,如果取消设置的呼转后,仍不能正常使用,及时联系当地人工客服反馈。

扩展资料:

选择呼叫转移功能后,您可根据自己的需要,在遇忙、无应答、关机或无信号时,将来电自动转接到您事先设置的号码上,如:办公室电话、家庭电话、秘书台等。随心所欲,方便灵活。现系统默认开通呼叫转移功能。

呼叫转移免费设置,不使用不计费,具体资费以您个人实际使用的套餐及资费情政策为准,建议您可联系归属地人工客服咨询,具体以归属地联通政策为准。