北京美国留学中介哪个好,你该如何选择

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。

怎样判断中介“靠不靠谱”,是大家的关注重点。一家靠谱的中介,一定会具有正规合法的服务资质证明、明码标价列清依据的收费价格、专业的服务能力。

其中,留学中介的专业性是关键,也是我们成功办理留学申请的基础。在判断的时候我们主要应该关注中介往年的签证成功率、留学顾问的从业经历和教育背景、机构所提供的学校资料和招生及签证信息是否可靠等等。

一些中介能够提供“一站式”留学服务,从留学咨询到材料准备、完成申请,甚至还包括学生到达海外后的接机、安置、找房、学校报道注册等环节,为学生和家长省心、省时。

学生与家长一定要避免只凭中介机构规模大小来选择,而是要看中介的代理强项是否与学生自身需求相符。有的中介规模大、受雇人员多、代理国家多,但并非每个人都经验丰富,也有一部分人是行业新手。留学顾问的业务水平往往依靠经验积累,有的留学顾问自己就曾是留学生或者在国外相关教育机构做过代理,经验更丰富,从而能够提供更全面的服务。

有的中介虽然人员不多、可能只代理某国的留学或某类院校的留学,但留学顾问分工细,业务精,能够针对性更强地帮助学生,最终的申请成功率反而更高。

对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生可以到留学监理中心,查询留学中介口碑及资质https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=820-315,获取留学中介机构推荐,在申请完留学监理之后,留学监理会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。

美世联合国际教育咨询
美世的诞生源于一群理想主义者对于教育事业的天真和执著。以一种非功利的姿态面对学生和家长:为他们提供个性化的留学指导和留学规划,提供更符合个体成长规律的、循序渐进的教育方案。
如何挑选合适的留学中介机构,一直是留学家庭较为纠结的问题。毕竟留学中介机构提供的择校定位、文书、背景提升、留学规划等服务会直接影响到申请结果。因此非常重要的是,在挑选留学中介机构时,首先需要了解自身对留学申请有怎样具体的要求和想法,再根据自身的定位和目标,考虑对方可以提供哪些方面的服务。
对留学中介机构进行考察的过程,就是要了解中介机构靠什么来达成你的预期目标。对于你的预期目标,你可以通过互联网多查询,多了解。例如,如果你想申请美国高中排名前30的院校,你可以通过院校官网查询学校对成绩的基本要求。另外,一般学校的网站上也会有上一年录取学生的基本情况汇总,以便帮助学生了解申请的难易程度,以便学生能够更好地进行自我定位。在你了解这些相关知识以后,就可以与不同的留学中介机构进行接触,来对比到底哪些机构所提供的信息是比较靠谱的。
小留之家
出国留学一定要选择比较靠谱的机构出国留学是大事,影响着孩子的后半生,决定这家庭的未来,所以对中介的选择大家一定要慎重,一般来说判断一个中介机构要分析以下几个方面:
1.看该中介机构是否有留学办理资质
要看公司是否拥有留学办理资质,拥有资质证书的中介才是合法的中介。但同时也要看清楚,其资格证书的有效期。
2.看该中介机构文案老师的专业能力
是否能申请到理想的学校,文案材料的书写是非常重要的,要有足够的说服力和吸引力,外国人看着一头雾水,怎么会给Offer呢
3.看该中介机构顾问老师介专业性
首先听中介的顾问老师是如何介绍国家和学校的,对国家、学校、专业的了解程度,是否可以根据申请者的实际情况给出准备合理的留学方案,是否专业,一个合格资深的顾问和一个专业度不足的顾问是非常好辨别的
4.看该中介机构服务的完善性如何
a根据学生情况,帮学生选择了适合他的国家和学校;
1.协助学生准备院校申请的材料;2.进行办理签证前的培训;3.学生被学校录取后,安排送机、协助解决接机、住宿等问题;4.中介各个收费项目清晰、合理、透明
做到以上4点的分析,相信你对机构的情况就了如指掌了,希望我的回答对你有所帮助。
sn...d@163.com
在选择留学中介这方面,我也可以说是有经验的。我发现美国留学中介并不是人们所说的名气越大、广告做的越多、规模越大就越好。有些大的机构,因为扩张快,它真正的咨询顾问,很多是过去没有做过美国留学具体申请的,是这个行业里的新手。选留学中介我更看重踏踏实实帮学生做申请的机构,就像智慧留学,不扩张,专做美国留学,本科和研究生做的不错。所以在做选择的时候一定要多方面考虑,青春耽误不起啊。
j0...4@163.com
像北京这样的一线城市,留学中介上万家,在北京选中介是非常难的,就拿我第一次的失败经历来说,选中介一定要提前问问选校的问题,是先选校还是后选校,有的中介为了促成合同,知道学生迫切想出国的心里,会承诺保校,先选校,其实这样的最不靠谱,就像我签的智慧留学老师说的,靠谱的中介都是后选校,需要结合学生成绩,基本情况,专排,综排,学校地理位置,环境因素等等,再看看学生与老师配合程度,文书写的如何,才能选择合适的学校,不是那么简单的就可以定校的,所以要慎重。