mfc理财是骗人的吗

hanerhomebest
骗子,传销性质,央视新闻已曝光,老总已被抓在狱中。
nice大佬
这本来就是一个骗局,前期给你尝点甜,可以提出你投的一部分,因为有各种游戏规则,剩下的大部份你不去找新人近来就很难再拿的出来
鲜丽且通畅丶小鲤I
2020年一月份。
mfc理财平台是马来西亚MBI集团资产(国际)管理公司旗下的子公司。MFC理财(mfcclub)以游戏代币理财为卖点,通过人传人的方式,以高额回报吸引眼球,实为高息揽资。
mfc理财的运营模式符合庞氏骗局的拉人头,投钱,发展下线等特征,拆东墙补西墙,先来的投资者分后来的投资者的钱,靠人员链和资金链来维系,目前已被公安,工商认定为传销性质。因此,mfc理财平台是骗局毋庸置疑。
追答

HQMAXIAOCHUN
人家说老总活得好好的。我也不知道是真是假,网络这东东,白的可以说成黑的,黑的也可以说成白的。总知我相信真正赚钱的别人不会想到我,能想到我的都是叫我壮胆子的,或者拉我垫背的。我反正是懂了。
g471457029
骗谁了呢?骗你了吗?