和人聊天怎么找话题谈恋爱的技巧

wm珍爱一生699
话题有很多,主要就是生活,工作。聊天的过程,一定要带着一些小幽默、笑话,不能太古板,太一本正经,那这样女孩子也是不喜欢聊的。但是最主要的还是聊对方喜欢的话题,那这样对方才会更愿意跟你聊。聊对方喜欢的话题多了,她自然就会问你的一些事情,那慢慢的就是互相往来,你们也会彼此了解。通过这个过程,已经是养成习惯了,以后你就知道怎么去跟她聊,怎么样取得她的愉悦。
雲虫
首先您要对女朋友要有详细的了解,无论你要找什么话题,或者如何找话题,这里有一个很重要的前提,当你有足够对女 朋友各方面的性格、喜好等大致’了解,这样才能知己知彼百战不殆。至于如何了解那就要看你自己的用心程度了,毕竟 能追的上肯定也是话费了很大的功夫的。

话题无非是几种,万变不离其中。

1.兴趣点

每个人都有自己的兴趣点,只要一说起自己的兴趣,再呆萌的人也会发出耀眼的光芒,就必然大学寝室里你喊一句dota不 或lol不,我想很能激起火花~

所以在聊天中可以先自己介绍下自己的兴趣点,在了解对方的兴趣点,找出共鸣,如果是不同的兴趣点,那就将兴趣扩大 化,比如看电影与画画直接有联系,写作与音乐直接有联系。

2.事业点

每个人在成年之后都必须走上工作的道路,工作在人生中所占比重十分之大!约会中可以从工作中挖掘闪光点,比如对你 工作很好奇,想了解。再比如还在上学的就可以聊学习的点。

3.着力点

就在于你们约会的过程中,周边的环境是不是有可以吐槽的点,是不是有可以产生想法的点。这些都可以信手拈来作为谈 资。

4.话题点

话题点那就是社会中的热点,现象,或者你对于这些东西的看法。还比如可以从对方下手,从对方的服饰衣着进行细致的 赞美。

5.话题总结
大致的话题有如下一些:工作,女朋友的喜好,偶像,服饰,宠物,电影新闻,天气,笑话,日常的趣事,心事等等。

笔者以前也是一个特别搓的男生,后来认识了泡圣老鱼,他教了我很多颠覆我价值观的把妹观点,从单身到身边女朋友一 个换一个漂亮,我一直践行他说最牛B的泡妞方法是让妹子泡你,想了解的兄弟可以去找一下泡圣老鱼就可以看到他写的 文章。