dnf:传说装备这么容易爆吗?

相信大家都对骨龙都不陌生吧,当然也不排除玩家从来没遇到过,遇到也是打不过、打得过也是没爆过任何传说装备。刷公会图也是如此,不知道跟公会玩家刷了多少次了,公会净化也不知道多少图了,除了一些稀有图腾勋章会掉外,传说装备没爆过,我都觉得公会图没传说装备爆。

今天公会里的玩家刷了一波下来,分别有两人爆到传说装备,巧的是都是暴雪项链。

这件项链最神奇的效果就是那个被击特效,伤害很足,暴击会产生伤害,而且会吃冰属性强化。

攻击范围是全屏的,缺点就是CD 30秒。给小号刷一件也是不错的.

大家在刷公会图时有没有爆过什么传说装备?