工商银行信用卡开户成功了要多久能拿到卡

工商银行信用卡开户成功了要多久能拿到卡工银信用卡... 工商银行信用卡开户成功了要多久能拿到卡工银信用卡 展开
股城网客服

如果是在官网申请的话或者在网站申请的话,开户成功后面就可以查询进度。

一般情况下,一个星期内,卡就会到寄到申请时填写的取卡的网点了,这个时候可以打电话询问95588,继续查询的话,基本都是一直开户成功,没有更新的进度,需要直接去网点拿卡。

如果是在柜台申请的,一般两个礼拜内会收到卡片。

扩展资料:

申请人在网上填写个人资料提交后,申请信息将自动导入审批系统。卡片成功办理后,会向申请人发送领卡通知短信。通过网上申请办卡的客户,须本人持有效身份证件到其自行选定的就近领卡网点一次性完成签字确认、领卡及卡片启用等相关业务。

网上办卡可申办卡种包括:牡丹个人贷记卡和牡丹个人准贷记卡,支持主卡及副卡的申办业务(含增补副卡)。

网上办卡申请信息包括:主卡申请信息、副卡申请信息、联系人信息及同步定制业务申请信息。其中主卡(副卡)申请信息包括:个人资料、职业资料等。

对于同时申办主副卡或只申办副卡的,原则上主卡申请人和副卡申请人须同时持各自有效身份证件到领卡网点办理领卡手续,对于未同时领卡的,主卡申请人仅可办理本人卡片的领卡手续;副卡申请人不可在主卡未申领的情况下单独办理领卡手续。

若自卡片制出超过半年未领卡的,视同客户放弃申领信用卡。领卡网点在确认卡片已为“作废”状态后,将卡片打洞剪角作废。

参考资料:工商银行信用卡-百度百科

上海摩梵供应链
阿门阿前一只小蜗牛

1、官网申请的话,一般情况下,一个星期内卡就会到寄到申请时填写的取卡的网点了,需要直接去网点拿卡。

2、如果是在柜台申请的,一般两个星期内会收到卡片。

工商银行信用卡有多种渠道可以查询到信用卡的办卡进度,主要查询方法有:

1、短信查询:发送短信“CXBK#身份证号”到95588根据提示进行查询即可。

2、客服热线查询

(1)拨打工商银行客服热线:95588;

(2)根据语音提示选择中文/英文,按“6”信用卡服务,再按“3”申请进度查询;

(3)提供身份证件号码即可查询。

扩展资料:

信用卡开卡:

1、由于信用卡申请通过后是通过邮寄将卡片寄出等方式,所以并不能保证领取人就是申请人。为了使申请人和银行免遭盗刷损失,信用卡在正式启用前设置了开卡程序。

2、开卡主要是通过电话或者网络等,核对申请时提供的相关个人信息,符合后即完成开卡程序。此时申请人变为卡片持有人,在卡片背后签名后可以正式开始使用。信用卡开卡后一般需同时为卡设立密码。

3、信用卡特约商户或银行受理信用卡后,要审查信用卡的有效性和持卡人的身份。

4、申请人申领信用卡成功后,发卡行将为持卡人在发卡银行开立单独的信用卡账户,以供购物、消费和取现后进行结算。

参考资料来源:百度百科-信用卡

钻诚投资担保有限公司
一般寄卡后7-10天。
信用卡申请进度查询:

查询步骤:
一、网银查询:
1、登录银行信用卡中心页面,然后点击“办卡进度查询”功能;
2、进入“信用卡办卡进度查询”页面,输入证件号码及验证码就能查询到银行信用卡申请进度详细情况。
二、电话查询:打信用卡客服电话,输入身份证号查询进度。
三、微信查询:关注银行公众号,查询申请进度。
四、银行柜台查询:通过银行柜台或者联系当地的发卡机构查询信用卡的申请进度。