有哪些特别有趣的歌?

一次回眸丶e3441

现在的网络歌手已经不是我们那个年代的了,我作为九零后都接受不了现在的歌曲了,想当年我们接受的许嵩徐良汪苏泷都是老歌了,下面我们来看一下我听过的有那些有意思的歌。

第一首歌就来说说好妹妹乐队的那首歌,没错就是那个祝天下所有的情侣都是失散多年的兄妹,里边的歌词大意就是希望那些情侣都像是韩剧里边的剧情,你不能嫁给我,我是你失散多年的妹妹啊,里边还有一些大尺度的描写,比如如家七天什么什么宾馆全都没有床位,还有祝你意外怀孕什么的,全篇充满的都是满满的恶意,哈哈如果你是单身够你可以去看一看,我每次听完之后都能有一种心情舒畅的感觉。

超级玛丽也是跟我们之前玩过的游戏重名了,能引起我们之前玩过的对游戏的回忆。

有只叫玛丽玛丽玛丽的蚂蚁爱上马路对面的查理可惜查理查理查理是只猫天天在想河里的鱼

只是一条马路的距离可怜玛丽走不过去眺望着查理 缩在谁怀里吃鱼

这里边的歌词非常的欢快与搞怪,这个唱歌的歌手Lily也有很多的歌曲,其中的歌曲都很有意思。有兴趣可以去听一下。

之前还听过那首洛天依的歌曲,话说洛天依的的歌曲都是那种很有意思的,充满童真与搞怪,这里的歌就是洛天依投食歌,全片的歌词很简单,好饿好饿好饿重复千百遍,后半段就是吃呀吃呀吃呀重复一百遍。有兴趣的话可以去看一下听一下。