该怎样快速准确地学好一门外语

洛基英语
2003年,洛基英语创始团队成立,07年洛基英语正式面世。国内首家提供高品质真人中外教在线英语培训机构。 多年来,洛基英语秉承“做世界教育领先企业,使人人皆可学习并从中受益”的宗旨。

学习外语并非易事,但是,如果花费足够的时间,多是数人能够学会一门外语的。这里给出一些实际的建议,以便你能有效学习,克服焦虑,掌握语法,在外语学习中取得成功。

  1. 每天都要学习。外语课和其他课程不同,语言的学习依赖于积累,你不能把学习外语的时间都推到周末。应该坚持每天学习一到二个小时,逐日积累。

  2. 把你的学习时间分配成15到30分钟的时间段。每次集中于不同的学习任务,这次学习词汇,下一次学习语法等。在第一个半小时概括性地学习一下当天的内容:花10分钟复习对话,10分钟学习新词汇,10分钟学习新语法。这样你就全面地看了一边,大约80%的学习时间应化在背诵和练习上,包括在语音室练习。

  3. 参加并参与每一节外语课,即使你没有做好准备,也应去上课。课堂时间是你练习的最佳时机。为了充分利用课堂时间,在课外要学会语法和词汇。在每节课前通过说或读做些热身练习。

  4. 在课堂中要放松。认识同学,使你感觉到自己处于朋友之中。在办公时间去拜访你的老师,以便和你的老师认识。同时,向你的老师解释你的学习目标及你对课程的的担忧。

  5. 如果你还不知道语法,花些时间学习语法。语法是语言的骨架,是其基础结构,所以你必须学会。比较一下你学习的外语的语法结构和母语语法结构的异同,以便能够更好地掌握语法。

  6. 态度端正。要有很明确的参加外语课的原因。设定个人目标。不要追求完美,要允许自己犯错,并从错误中学习。

  7. 如有需要,寻求帮助。你可以参加在线的英语培训,或者组织学习小组,以获得帮助。不要等待!