58同城招聘效果怎么样?

58同城
五八同城的招聘效果是在同品类服务平台中效果最好的。性价比最高的,有许多内在的优势是其他平台无法匹敌的。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
下面就从关键词竞争、流量质量和转化率三个方面来说说五八同城推广的优势。
一、关键词竞争优势
五八同城作为中国的重要分类信息网站,其网站内容非常丰富,涵盖了各个方面的信息。这使得五八同城在搜索引擎上的排名非常靠前;
二、流量质量优势
五八同城的流量质量非常优越,这就意味着我们可以吸引到更多的潜在客户。此外,五八同城的流量不仅数量多,而且质量也很高。因为,用户的搜索行为都是主动的,搜索的关键词也展示了他们的意图。这意味着,我们可以更容易地将我们的广告展示给垂直领域的潜在客户,从而提高广告的曝光率和点击率;
三、转化率优势
最后,五八同城在转化率方面也具有很大的优势。首先,大部分获得的流量都是高明细目标客户,因此我们的网站访问量质量也比较高。其次,五八同城可以针对不同的产品和服务进行定向投放,以满足潜在客户的不同需求,这样就更容易吸引他们转化为实际顾客。
【五八同城】分类信息网,提供房产、招聘、黄页、团购、交友、二手、宠物、车辆、周边游等海量分类信息,充分满足免费查看/发布信息的需求。
匿名用户
58同城招聘效果极差
越来越烂,只适合招聘没有学历的人员,比如保洁阿姨、司机,招聘操作工都不行。

1) 公司内部设置客户消耗部门,用各种手段和套路让客户多消费,比如说免费赠送某产品,使用后发现扣除了套餐内的付费项目。客服解释说,这些付费项目她们内部叫免费项目,呵呵
2) 只有初中生、高中生和中专生,连大专生简历都没多少,近6000买的账户只成功招聘了一名保洁阿姨,呵呵
3)销售承诺的简历有效期为一年,购买账户后变成了三个月……
4)本省职位算外地,需要重新花钱购买,否则封号
5)和销售沟通张嘴就是送赠品和超市购物卡,原来58同城招聘账户都是这么卖出去的?我缺你们这几百元的购物卡吗?不考虑招聘效果,靠这些东西销售产品,呵呵
6)只有精品职位才能免费刷新,一天所有职位只能免费刷新一次。套餐内的刷新不能用于所有职位,9个赠送的职位需要额外付费买刷新点。
函绮楣fJ
非常差的体验,就是骗钱的,效果差,没有boss招聘和店长直聘好用,最牛B的,直接可以封你账号,如果你一旦不充值 ,比普通的账户的效果还差!谨慎充值成为会员~一个耳根软,被销售忽悠充过两次会员的傻瓜
g落寒花3
想给再用或者打算用58的提个醒,如果你想被泄露信息用58,我没有耸人听闻,我兼职的时候由于工作原因发了一条招聘信息,然后58的人一直骚扰我给我推销求职者套餐,说买了他们套餐之后每个月都能招到很多销售啥的,因为我不能当家做主就拒绝了,结果此后3、4个月一直给我打电话推销套餐。今天我把58账号注销了,再也不想用他了。把求职者信息当商品套餐出售,真是垃圾。当然不止一个平台这样,因为我曾打过的电话里有买过其他平台的求职信息。所以如果你们发布求职信息后发现一大堆烂七八糟的人给你打电话招销售啥的,这个平台就是再拿你资料换钱,大家都长点心眼吧。万一被骗真的惨。我当初就是想找兼职信了58的鬼,被刷单骗了。5年了,报警都没用。想想看你们收到的类似信息少吗?。希望有缘人看见,能少坑一个是一个。
阙四勤
效果真的不错,就是处处都有门槛限制要交钱的