国家公务员考试考务费用是多少?

上岸鸭公考 2022-03-02
1、公务员考试缴费需要先网上报名,填写报名信息后,等招考单位审核通过后才能缴费。 2、具体缴费的步骤为:登录报名网站—查看报考流程—点击立即缴费——按照缴费金额选择网上缴费的方式缴费即可。 3、缴费成功后会自动跳转到缴费成功的界面,等待下载准考证即可。免费领取考试资料 只有缴费成功了才算报名成功,后面才能下载准考证,参加考试,如果没有在规定的时间内进行缴费,那么就视为放弃参加考试,后面也不能进行补缴,只能等待下次报考。 有些考生是可以免去考试费用的,一般这类人需要提前跟招考单位考务中心的人联系,提供相关证明材料…
诚真公考03
您好
目前2019年国家公务员考试录用政策尚未发布,考生可先参照2018年国家公务员考试相关政策。
考试考务费用以当地财政、物价部门核定的标准为依据。具体费用标准可以向承担此次考务工作的当地考试机构咨询。下面是2018年国考各省费用参考表,考务费用以当地财政、物价部门核定的标准为依据。具体费用以最新要求为准。
北京 每科50元
江苏 98元,参加加试142元
江西 每科40元
重庆 考务费100元
安徽 每科40元
陕西 两科100元
河南 每科30元
黑龙江 两科95元,三科135元
广东 考务费90元,加试135元
海南 免费
浙江 每科40元
内蒙古 报名费20元,考务费100元
山东 考务费80元,加试120元
湖北 每科50元
福建 每科50元
广西 每科43元
河北 考试费100元,加试150元
四川 100元或150元
宁夏 100元
贵州 100元
辽宁 每科50元
云南 每科40元
天津 每科45元
青海 每科50元
上海 报名费10元,每科45元
新疆 每科40元,考试费15元
湖南 两科100元,加试150元
吉林 两科95元,三科130元
甘肃 150元
西藏 免费

山西 每科50元
上岸鸭公考
知满天教育
知满天文化发展有限公司创立于2008年3月 是一家集咨询、教育、图书编辑、投资、服务等为一体的,以文化教育行业为主的综合性文化教育,主要业务:公务员、事业单位军转干、三支一扶、村官等招录。

考试考务费用以当地财政、物价部门核定的标准为依据。具体费用标准可以向承担此次考务工作的当地考试机构咨询。

邢台中公教育
2019年国家公务员考试公告暂时还没有发布,可以参考下2018年国家公务考试考务费缴费:网上支付考试费用人民币80元(报考公安机关人民警察职位、中国银监会和中国证监会及其派出机构的考生支付考试费用120元)
陪行恋漂忘手堡x
国家公务员考试考务费用以当地财政、物价部门核定的标准为依据确定。
小松哥的公考路
你好,考试考务费用以当地财政、物价部门核定的标准为依据。具体费用标准可以向承担此次考务工作的当地考试机构咨询(各考试机构咨询电话可于2017年11月16日以后通过考录专题网站查询)。