有哪些值得从头到尾看一遍的电视剧?

慈莱门0F
亮剑

剧中李幼斌演的李云龙确实令人大呼过瘾,他精彩的表现,成功表现出了农民出身、文化水平很低但又灵活狡黠且霸气十足、重情重义的共军将军李云龙身上的正气、匪气、霸气和灵气都表现出来了,他的敢说敢做,敢爱敢恨,敢怒敢悲,敢笑敢哭,让人感觉到爽。
潜伏
这部电视剧的剧情扣人心弦,敌我双方,斗智斗勇,孙红雷饰演的余则成以地下党的身份重返军统,姚晨扮演的翠萍和余则成是冒牌夫妻,她大大咧咧的,在紧张的气氛中带来一点幽默,真是佩服这些人的处变不惊和智慧。
父母爱情
这部电视剧主要讲述郭涛饰演的海军军官江德福和梅婷饰演的资本家小姐安杰相识、相知、相爱、相守的50年爱情生活,安杰的小任性,小脾气,江德福都能包容,面对安杰所面临的问题,还会给予尽能力的帮助。这部剧看起来很温暖。
祝福未来越好越好,加油
匿名用户
有很多啊,但是值得让人一遍又一遍看的却很少,比如:
1、西游记
2、还珠格格
3、甄嬛传
4、家有儿女
5、士兵突击
6、潜伏
7、我爱我家
8、鹿鼎记
爱漂漂淼淼

老版本的《西游记》《三国演义》《红楼梦》;《金婚》《亮剑》《甄嬛传》等

郭乐飞ff
花千骨,生于70年代,甜蜜暴击,谈判官,扶摇,三生三世十里桃花,择天记
百度网友d67f55e
  1. 三生三世十里桃花

  2. 平凡岁月

  3. 香蜜沉沉烬如霜

  4. 双世宠妃

  5. 春风十里不如你

  6. 楚乔传

  7. 微微一笑很倾城

  8. 潜伏

  9. 伪装者

  10. 我的娜塔莎