有哪些值得从头到尾看一遍的电视剧?

匿名用户
不知道你对哪方面感兴趣,个人觉得人民的名义挺有意思的,环环相扣,结果听令人惊讶的,演员演得也很好。之前还看了法医秦明,破案的;琅琊榜,古装的;也觉得挺有意思的。想看言情偶像剧的,飘洋过海来看你,王丽坤朱亚文演的,近几年中难得的良心偶像剧,超有意思,我是从头追到尾的!韩剧的话,沉迷于来自星星的你;美剧看了童话镇,但这个要看个人喜恶了,不一定大家都喜欢;还有就是神盾局特工,虽然比较老了,以及稍微新一点的天蝎计划,我喜欢这种类型的,头脑风暴的感觉!
CLOVEPrincess
韩剧:当你沉睡时,孤独而又灿烂的神-鬼怪,蓝色大海的传说,举重妖精金福珠,三流之路(高甜)
美剧:天赋异禀(第二部还在更新中),权利的游戏(没看过,一直想看)
国剧:沉香蜜蜜烬如霜,娘道(没看过,不知道怎么样),灵魂摆渡,三生三世十里桃花,人民的名义,微微一下很倾城,夏至未至,狐狸的夏天
hu...6@sohu.com
克拉恋人,无心法师,少年神探狄仁杰,加油吧实习生,冰与火的青春,心理罪,花千骨,华胥引,这些都是最近比较火的电视剧。
he...4@sina.com
你好,我已过来人的方式可以给你推荐,最近的话一个是延禧攻略,还有琅琊榜。以及吴秀波主播演的军师联盟和龙腾虎啸。
就这几部已经够你看一阵子的了。切,我可以保证的跟你打包票,只要你看下去,绝对不会失望,因为。自几部片子可以说是最近最优秀一及剧情最好看的片子了。好了,这都是我手打回复你的打字不容易哦,觉得满意的话还请采纳吧,谢谢。
匿名用户

孔女神:

  • 主君的太阳

  • 嫉妒的化身

  • 制作人

  • 没关系,是爱情啊

裴秀智

  • Dream High 第一部

  • 任意依恋

金所炫

  • 学校2015

  • Page Turner

  • 噩梦老师

其它

  • 爱在高中

  • 扑通扑通love

  • oh我的鬼神大人

  • 剩余公主

  • 复仇笔记第一部

  • 奶酪陷阱

国产

  • 沙海

  • 美人为馅

  • 美人制造

  • 匆匆那年(电视剧版)

  • 余罪

  • 陈二狗的妖孽人生

以上都是强推!还有其他港剧、泰剧、日剧、英美剧等等就不一一列出来哈!