有哪些值得从头到尾看一遍的电视剧?

木君1
三生三世十里桃花就值得从头到尾看一遍,不解释
小林子836
推荐个情景喜剧 《地下交通站》从主角到配角都非常出彩~
推荐个偏谍战的剧 《红色》 主演:张鲁一和陶虹 反派智商超高 2段感情线特别好看但丝毫不抢主线 里面生活化的片段非常的日常和好玩 也是一众演员演技在线的剧
这俩不算特别热门,所以来安利下~
孟勇的诗园
八十年代到九十年代中期的电视剧,百分之五十的电视剧值得,九十年代中期到2010年,百分之十的电视剧可以,2010年到2015年百分之一的电视剧可以,2015年到至今,概率是零。也就是说,2015年以后的电视剧,你就不要看了,全是瞎编乱造的,最主要的原因是对文化产品的管控严厉程度已经越来越接近文字狱了,已经逼得电视人无法再进行正常的创作了!只能依靠小鲜肉拍完全天马行空的垃圾剧(最典型的就是抗战神剧的大量出笼)来混饭吃!
国产:汉武大帝、中国远征军、三八线、关东金王、三国演义(老)
美剧:越狱、行尸走肉、星球大战系列、侏罗纪公园系列,后两个适合孩子看看。
liyunhan189
经典名著之外,个人非常喜欢并且从头到尾看完印象深刻的剧如下:琅琊榜、潜伏、人间正道是沧桑、北平无战事、伪装者(看颜)。
可能我看剧已经形成对山东影视的依赖了,孔笙导演为主,这个公司及这位导演出品必属精品。