指纹锁现在有什么新的技术?未来如何发展?

皇迪智能科技有限公司
深圳市皇迪智能科技有限公司,专注于高端智能锁领域,是一家集产品研发、制造、销售、安装、售后于一体的全产业链公司,是一家自主创新的高新技术企业皇迪一直秉承“创新、智造、品质、诚信、服务”做产品

《白皮书》指出,中国智能锁的发展概况、市场分析、行业问题、行业标准等多个维度,对中国智能锁行业进行了深度解读,是目前行业内最详尽、最全面、最权威的智能锁行业白皮书之一,对行业、技术、产品以及各智能锁上下游企业都具有重要的指导意义。

预计从2017年的300多万套到2020年,中国智能门锁销量将突破3200万套。