熟食店,自己做熟食自己卖,都需要什么手续和证明

郑州老推车卤肉

1、营业执照,带着你的身份证和租赁合同直接去辖区工商分局办理就行了,现在都是免费办理的
2、食品卫生许可证,咱们做熟食卤肉的必须都有食品卫生许可证,有的店铺太小就几个平方的,可以办理摊位证,辖区内食品药品监督管理局办的,也是免费办理的
3、健康证,一般店里需要两个人的健康证,找个医院就说你是餐饮店需要健康证,他们就知道了,按照流程体检一下,一周就办理下来了,我们这边都是二十五块钱。
这三个证就够了!

上海大鼓餐饮管理有限公司
昊越Baobao
营业执照,卫生许可证,个人的健康证!