什么是前列腺炎? 20

我怀疑我有前列腺炎,就是有时候尿急,一放学,过一会儿就想尿尿,上课就没有,夜间有时候会半夜起来尿尿(我一般会要睡觉的时候喝快到一整碗的红枣汤)... 我怀疑我有前列腺炎,就是有时候尿急,一放学,过一会儿就想尿尿,上课就没有,夜间有时候会半夜起来尿尿(我一般会要睡觉的时候喝快到一整碗的红枣汤) 展开
平静安逸一点
不会是前列腺炎的,多大年龄,觉得自己平常尿频么?睡觉前不要喝很多汤水,那个时间段脾胃也该休息了,吃喝消化不了的,对脾胃有负担,脾胃会变不好的,也影响睡眠。
追问
平常没有,就是最近几天,前几天刚刚喝的时候没这样,这几天就这样,还有今天中午不知道怎么了,过差不多几十分钟右膀胱就疼,然后过差不多一个小时就不痛了,拉尿后就又会痛
追答
多大岁数了,正常情况青少年不应该有尿频的,
深读视频

什么是前列腺炎?

星果乐鸟1S

帐号已注销