男友总是和前任联系,怎么办

牛牛最牛呢

我一直觉得两个人谈恋爱一定是需要专心的,不是说你这辈子只能谈一次恋爱,而是当你和一个人谈恋爱的时候,绝对不可以分心去爱另外一个人,而且既然两个人分手了以后,我觉得最好还是不要再联系了,你男朋友还经常和前任聊天,我觉得这是一个对爱情不忠诚的表现,你可以跟你的男朋友沟通一下。

你可以把你的感受告诉男朋友,直接告诉他,他和前女友聊天让你心里很不舒服,如果说你的男朋友真正爱你的话,他肯定会自注意自己的言行,即使他的前女友主动找他聊天,他也应该告诉前女友,现在的女朋友觉得她们聊天影响到了你们两个人的感情,他就应该主动划清界限。但是你和他沟通完了以后,他还是固执己见,坚持和前女友聊天,那你可以好好的审视一下你们的爱情,或者说你可以跟他沟通一下,看看你们还有没有在坚持下去的必要。

因为人的习惯是不会改变的,有可能他不管是跟哪个女朋友分手了,以后都是习惯性的去跟他们聊天,或者说他只是单纯的还没有忘记前女友,去跟她聊天都是对爱情不忠诚的做法,如果说他还没有考虑好开始新的一段爱情,完全可以等过段时间,真正的把以前的事情全部都放下以后再开始新的恋情,这样的话对谁也不会造成伤害。

而且在爱情里边是没有退步的两个字的,如果说你现在容忍了,以后他有可能还会做出很多让你伤心的事情来。我的建议还是坐下来好好的开诚布公谈一下吧,你不把你的感受告诉男朋友,他有可能也不知道你真实的想法,米和他说了以后,他应该会为了在乎你的感受去把自己不好的行为改正的。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

如果是我的话,我会问他最近有没有跟前任聊天,而不是上来就质疑他跟前任聊天聊啥了,然后看他怎么反应,再做决定。

首先你不能直接质问他,你为什么还跟你的前任联系,那么他肯定就会问你,你为什么知道的,你是怎么知道的,你偷看我手机,你侵犯我的隐私,然而犯错的人就转移到了你身上。

所以为了不给他机会说你侵犯他隐私,那么你就得问,你是不是跟你前女友联系呢,他问你为干什么 知道,你就说你最近天天跟人发微信聊天,我猜可能是你前任吧,那不然你跟谁聊天。

这时候他如果说没有,我没跟前任聊啊,那就说明他心里有鬼,具体有啥鬼呢,可能是还没有放下前任,他还在挽回前任但没有成功,所以他还需要继续挽回,但不知道前途如何,所以他隐瞒你,害怕你因此跟他分手。

要么就是他跟前任什么也没聊,但他害怕你知道他跟前任聊天以后就胡思乱想,然后不问青红皂白的跟他提分手,而他不想跟你分手,所以他直接隐瞒你。

这时候你要说的是,你说实话话,我不生气,我就想知道你们具体聊啥了,他如果这时候告诉你他们聊啥了,你就真不生气,因为人家肯说说明真的没啥,但如果打死不说的那种,就一定是说了啥见不得人的。

所以对于男朋友跟前任聊天这种事情,你得分情况出理,但最后都告诉他,你不喜欢他跟前任联系,所以你希望他把前任的联系方工删除掉。

小花豹

喜新厌旧是可耻的 不喜新 也不厌旧是可贵的 喜新 又不厌旧 那是最可恶的 所以说 你的男朋友 就是这样的人 总而言之 你只要记住 他从来没有想过 和你长相厮守 有未来 所以 像这样的男人 赶紧散了吧

爱丽丝emm
前任是个隐形的定时炸弹啊,联系联系互相见个面吃个饭就旧情复燃了,你该跟他心平气和的聊聊,既然是前任我不想你经常和她聊天,你可以不删好友,我也不会查你岗,如果你还对前任余情未了我给你自由。(吃着碗里的看着锅里的,还要他干啥)
才子情感

大家好,我是才子,今天我们来解析一个这样的话题,就是说男人总是跟前任联系,我们该怎么去处理?有一些女性粉丝来找到我,说才子老师,他是不是个渣男?明明跟我已经在一起了,还要跟前任联系着,甚至还朋友圈给人家点赞。