如何委婉地表达“我爱你?

草原牧民

  1. 爱不能随便说出口,有的人我永远不会爱上,有的人我却想爱爱不上。

  2. 很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

  3. 你说,两情相悦不是更好吗?我知道,你是在嘲讽我的自作多情。只不过,说得委婉点罢了,其实都一样。

  4. 像我这样的女生,不温柔、不漂亮、人又懒、又不文明、整天只知道睡了吃,吃了睡的二货。难怪没人喜欢

  5. 我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去

  6. 爱是一种遇见,不能等待,也不能准备

  7. 有些人,说不出哪里好,可就是,谁都代替不了。

  8. 曾经,一度灿烂地微笑着,坚强中透着不易察觉的脆弱。其实,很想找一个人好好地疼自己呢。

  9. 我很好,不吵不闹不炫耀、不要委屈、不要烦恼、也不需要别人知道、一个人照常微笑

  10. 谢谢你曾经许了我一个那么美的未来。谢谢你爱了我一个曾经。

  11. 最难受的是我们已经分开了,可你还是在我的记忆中嚣张

  12. 我后悔了,但我不后悔遇见了你,只是后悔没有好好珍惜你

伊川在水中5422

喜你成疾,药石无医。――《玫瑰与鹿》

任凭弱水三千,我只取一瓢饮。――《红楼梦》

问世间情为何物,直教人生死相许。――《摸鱼儿?雁丘词》

归,吾娉女。――《春秋左氏传》

有一美人兮,见之不忘。一日不见,思之如狂。――《凤求凰》

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。――《越人歌》

这个妹妹我曾见过的。――《红楼梦》

两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。――《鹊桥仙?纤云弄巧》

在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。――《长恨歌》

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。――《无题》

我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。此水几时休,此恨何时已,只愿君心似我心,定不负相思意。――《卜算子》

愿得一人心,白首不分离。――《白头吟》

青青子衿,悠悠我心。――《诗经》

生死契阔,与子成说,执子之手,与子偕老。――《诗经》

山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!――《上邪》

胖头小李老师
生活家

胖头小李老师

你随身带着春天的入口。

——宋小君

我说今晚的星星世上第二美,第一看着我一脸不解。

——周将

你我之间,只有干干净净的缄默,与存在。

——简媜《海誓》

那一天你向我跑来叫住我名字的那一刻,我知道,我漫长的等待结束了。

——《只因我们天生一对》

约着见一面,就能使见面的前后几天都沾着光,变成好日子。

——钱钟书《围城》

你让我觉得,面对这个世界只是观看而不试图去理解,是种莫大的浪费。

——陶立夏

第一次和你乘电车回去的时候

周围的一切明明都和平时一样
我却感觉像是第一次坐电车似的

——北川理惠《三行情书》

在那个习惯于悲春伤秋的年代,你陪我看了多少个日薄西山的景致,我陪你看了多少个破晓阑珊的夜。

我们彼此静默地坐着,不言朝夕。

——莫言
优秀学姐
1.情诗或者情话可以是我爱你,就算不说出来,时光也会把它熬成最动人的情话;我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人;我爱你。即使要拿这个江山做交换,我也不会放你离开,没有人能将你从我身边夺走。2.肯定她,欣赏她,让她拥有安全感,感受到你的爱意,并且信任包容她,也是表达爱意的一种;3.都说陪伴是最长情的告白,愿意花时间陪伴她,爱护她也是表达爱她的一种方式;4.在行动上表达爱你,体贴入微,感受到你的情绪变化,清楚你的悲欢喜乐,愿意为了做很多事情;5.送礼物是表达喜欢和爱意最简单的方法,特别是感受到你的用心的礼物,让人欢喜;6.认真的男人最帅,认真赚钱的男人最爱,如果是为了你们一起奋斗努力,是表达我爱你的最好的方式。
爱巨蟹的小杜