有没有类似于《色戒》还有《艺伎回忆录》这种故事性,画面质量比较强的电影?

闾丘华荣富杉
游戏玩家

有的,以下是一些类似于《色戒》和《艺伎回忆录》的故事性强、画面质量高的电影:
1. 《霸王别姬》(1993年):这是一部中国电影,讲述了两位京剧演员之间的复杂情感故事,是一部经典的爱情电影。
2. 《泰坦尼克号》(1997年):这是一部由詹姆斯·卡梅隆执导的经典电影,讲述了一对年轻情侣在泰坦尼克号号船沉没中的爱情故事。
3. 《卧虎藏龙》(2000年):这是一部中国武侠电影,讲述了一位武林高手和他的旧爱之间的情感纠葛,以及他与新盟友之间的故事。
4. 《断背山》(2005年):这是一部由李安执导的电影,讲述了一个年代背景下两个男人之间的禁忌爱情故事。
5. 《满城尽带黄金甲》(2006年):这是一部中国古装电影,讲述了一位皇后的复仇故事,以及她与两个男人之间的情感纠葛。
6. 《理智与情感》(1995年):这是一部由李安执导的电影,讲述了一对姐妹之间的情感故事,以及她们在爱情和生活中找到平衡的故事。
7. 《云图》(2012年):这是一部由汤姆·提克威执导的电影,讲述了一个基于六个不同时期的故事,涉及了性别、种族、阶级和爱情等多个主题。
以上是一些故事性强、画面质量高的电影,希望你会喜欢。
待风起云散
凯特温斯莱特的《裁缝》澳大利亚电影 画面很美的剧情片 镜头语言非常出色
03年提名奥斯卡最佳女主、最佳女配的《八月:奥色治郡》,配乐和摄像都很好,黑色幽默的群戏,老中青三代戏骨彪戏看着很过瘾
国产推荐一部《听风者》谍战片,节奏好剧情精彩,剪辑和配乐比较强
不给分也要看啊~~~都是我爱看的电影,希望你喜欢诶嘿嘿