我是乙肝病毒携带者大三阳,除了病毒有点高其他都正常,男朋友

我是乙肝病毒携带者大三阳,除了病毒有点高其他都正常,男朋友2017年2月才验血打完疫苗,过了一年不知道会不会传染给他?打疫苗一年现在还需要去验血打针吗?... 我是乙肝病毒携带者大三阳,除了病毒有点高其他都正常,男朋友2017年2月才验血打完疫苗,过了一年不知道会不会传染给他?打疫苗一年现在还需要去验血打针吗? 展开
tylxmnclln
全程注射乙肝疫苗后,体内的表面抗体可以维持5-10年;所以,您男朋友并不容易被您传染上乙型肝炎病毒。现在并不需要打加强针。