十种最好吃的饺子馅,你会做几种

命中注定的6
会做虾仁馅,做法如下
用料:
虾仁150克、瘦猪肉150克、鲜韭菜150克,姜末适量,调味品适量
做法:
1.将瘦猪肉切0.4厘米左右的丁,加料酒、酱油适量淹制20分钟以上;
2.虾仁取虾线后切与肉同大的丁加少量酱油、料酒淹制20分钟(肉用老抽、虾仁用生抽哦)。
3.韭菜切末,加入姜末、盐、味精、五香粉少量、花生油适量、香油少量、淹好的肉和虾仁搅拌均匀。