真的很无奈啊,一个人,曾经跟我玩的很好,但这两年把我当傻子一样,所以有点讨厌她,今天突然想跟我和好

真的很无奈啊,一个人,曾经跟我玩的很好,但这两年把我当傻子一样,所以有点讨厌她,今天突然想跟我和好这个人人缘一般,我不懂她为什么要这样子做,是为了想二次伤害我还是真的想跟... 真的很无奈啊,一个人,曾经跟我玩的很好,但这两年把我当傻子一样,所以有点讨厌她,今天突然想跟我和好这个人人缘一般,我不懂她为什么要这样子做,是为了想二次伤害我还是真的想跟我和好?说实话,我觉得她心机很重 展开
gbfftyhbbjff
衣不如新,人不如旧,或许这两年性情变了,玩人玩到自己受伤了吧,感觉还是你最真诚,所以,回来了!
愿不愿意都可以,随自己心吧,因为你没有义务去对她怎么样,相处就自己长❤,以观后效!
追问
那我就少跟她说话
追答
拒绝都行,拒绝了你能看到她对你有什么样的反应,要是气急败坏那就不可交了,你也就看清楚了这个人什么本质,这么做也能帮助你弄明白,她是什么目的,原因
叶海王明
1,他是不是有求于你
2,如果不是的话,那有没有幡然悔悟的可能性
3,如果也没有的话,那就可能是想继续耍你了
如果觉得你能和他斗一斗的话,就同意然后观察;
如果不行,或者觉得忙没这份心去理他,那就拒绝
追问
谢谢
卞裕吉
你自己觉得她不是你理想的人,就不要浪费时间和感情,对彼此都好,亲身经历过的人才懂得,我是过来人,
weizzhif
一句话即可,永远不要给同一个人伤害你两次的机会。
追问
什么话
王旭日118
这样的人就别理他,最后受伤的还是你
追问
她已经加我好友了,没事就不理她是吧
追答
对,有事也要斟酌行事