想学门技术,学什么好呢

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
初中生考不上高中建议学技术,学什么技术有前途? 选择学技术,首先要选择自己感兴趣的技术,兴趣是最好的老师,对技术感兴趣,自己也会认真去学习,能够学得比较好。 其次,是选择现在发展前景比较好的技术,这样以后就业前景比较好的
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
学习技术是一个不错的选择,因为人需要有个一技之长,这样也好在社会上工作和生活。选择学什么技术就需要结合个人来看。比如你的性别,你的学历,你的爱好等等。只有个性化的选择才能够更适合个人。你可以先分析自己的感兴趣的点,然后结合自己感兴趣的东西去选择技术学习。这样更加容易坚持下来。
山东新华技工学校

    比较推崇电脑,不管怎么说,随着时代的进步,将来一定是电脑的天下。所以推荐你学习电脑专业的东西。