oppo手机售后服务中心

爱电子数码的发烧友

oppo手机售后服务中心电话是:400-166-6888。

每个地方有oppo售后服务中心的,不管是在哪里买的,在任何一个地方都是可以得到维修的,这点大家可以放心,这个400-166-6888这个电话是全国通用的,手机有任何问题都是可以打这个电话的,而且是二十四小时为客户服务的。

oppo简介

OPPO全称为广东欧珀移动通信有限公司,成立于2004年,是一家全球性的移动互联网公司,覆盖范围很广,覆盖了中国、美国、俄罗斯、欧洲、东南亚,oppo有几个系列,有Find、N、以及R这几个系列。

最重要的是售后服务非常好,手机有任何问题拿到售后服务点,工作人员都会积极的处理,这点是非常好的,买东西最主要的就是售后服务,这也是为什么很多人会选择oppo手机,而且除了这些oppo手机的外观比较简单一点,不花哨,给人一种很大气、很简约的感觉。