美食广告词吸引人

小刘娱乐问答

吸引人的美食广告词具体内容如下:

1、掌心里的追美味,舌尖上的中国香。生活尽早追求,美味尽可享受。

2、不闻人间烟火,但食人间美味。

3、此味只应天上有,人间能得几回闻。

4、追寻美味全方位,天下美食零距离。

5、众筹百家美味,口福天下吃货。

6、生活新态度,食尚好选择。

川菜

四川菜系,简称川菜。川菜风味包括成都、重庆、乐山、内江、自贡等地方菜的特色,主要特点在于味型多样。川菜的美食数不胜数,深受众人喜爱。

川菜的复合味型有20多种,如咸鲜味型、家常味型、麻辣味型、糊辣味型、鱼香味型、姜汁味型、怪味味型、椒麻味型、酸辣味型、红油味型、蒜泥味型、麻酱味型、酱香味型、烟香味型、荔枝味型、五香味型、香糟味型、糖醋味型、甜香味型、陈皮味型、芥末味型、咸甜味型、椒盐味型、糊辣荔枝味型、茄汁味型等等。

特色:它以麻辣、鱼香、家常、怪味、酸辣、椒麻、醋椒为主要特点。

代表菜品:廖排骨、侃膳斋棒棒鸡、爱烤手撕烤兔、冷锅串串、红喜兔头、鱼香肉丝、宫保鸡丁、回锅肉、盐煎肉、麻婆豆腐、夫妻肺片、蒜泥白肉、冷吃兔、牛肉干、干锅、烤鱼、樟茶鸭子、山城辣子鸡、水煮肉片、毛血旺、羊田粉条等。

传播易