ufc雏量级排名

娱乐事我知道37

ufc雏量级排名有彼得.严、迪拉肖、德瓦利什维利、桑德哈根、马龙.维拉、冯特、克鲁兹、佩德罗、宋亚东、西蒙。

1、彼得.严

彼得·严,俄罗斯综合格斗运动员,前UFC雏量级冠军,身高171cm臂展170cm。

2、迪拉肖

风头正盛的UFC雏量级冠军,也是UFC历史上较为传奇的一位巨星。

3、德瓦利什维利

是一名终极格斗冠军赛(UFC)明星选手 。

4、桑德哈根

科里·桑德哈根,男,美国拳击运动员。

5、马龙.维拉

击败罗伯-方特,跻身UFC雏量级前五的马龙-维拉。

6、冯特

在2021年5月,貌不惊人的罗布-冯特首次领衔UFC头条主赛,在跟雏量级前冠军科迪-加布兰特激战5个回合之后,以一致性判定赢得比赛!

7、克鲁兹

现任UFC雏量级冠军。曾经参加过轻量级、羽量级比赛,于2008年6月亮相WEC雏量级比赛。

8、佩德罗

1991年出生,2013年开启职业MMA生涯。

9、宋亚东

男,1997年12月2日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国综合格斗运动员,现担任恩波MMA综合格斗格斗俱乐部教练。

10、西蒙

加拿大籍牙买加裔人,1986年11月5日出生于安大略省多伦多市,战绩39胜1平1负,Glory冠军,LionFight轻重量级冠军、WPMF175磅世界泰拳冠军。

ufc介绍

中文意思是终极格斗冠军赛,是目前世界上最顶级和规模最庞大的职业MMA赛事。