林天宇是哪部电视剧的人物

蒲公英教育知识铺

林天宇是《致命名单》电视剧的人物。

《致命名单》是由北京大唐辉煌传媒、北京演盛国际文化联合出品,由张仲伟、潘越执导,刘小锋、刘钧、姜宏波领衔主演的谍战悬疑剧。

林天宇演员刘钧

代号“南山”的地下共产党员,多年潜伏在敌人内部表面身份是北原国民党警备司令部情报处处长。他的妻子兼地下党联络员陈洁遭叛徒背叛被保密局抓获,为保护他建立起来的情报网络,夫妻不惜反目。表面冷静内敛、谨小慎微,内心在爱情、亲情和信仰之间抉择。

剧集评价:

该剧巧妙之处在于设置悬念之精,将“悬疑”与“谍战”巧妙结合。开篇便引入有关“南山”的悬念,尤其将刘小锋饰演的许文顺烘托得十分显眼,给观众一副“好人”印象。之后,只闻其声不见其人的“渔翁”一直神秘地若隐若现,吊足观众胃口。

《致命名单》将剧情的紧凑和跌宕完美展现,做到了没有废话和拖沓,避免了谍战剧过分细腻的忌讳。