709公交车路线图

小欣乐观看生活

广州709路(太营路口总站--花都北兴汽车站总站)

首末班车时间:07:00-19:40
途经车站:太营路口总站-太和(谢家庄)-龙塘路口-大罗村-乌溪村-白沙村-大纲岭村-良田路口-竹料路口-安平村-五龙岗路口-人人佳-福龙路-钟落潭医院-八十一中学-长沙步村委-709时上落站(莘田二村)-三联路口-莘田小学-莘田村委-莘田工业区-中兴市场-花都北兴汽车站总站

广州市公共交通集团有限公司简介

广州市公共交通集团有限公司于1998年1月14日成立。注册地位于广州市黄埔区黄埔大道东路971号自编三栋,法定代表人为陈万雄。

广州市公共交通集团有限公司于2017年12月30日在黄埔区萝岗会议中心揭牌。但该企业实际由原广州交通集团有限公司更名而来。2017年5月23日,广州交通集团有限公司更名为广州市公共交通集团有限公司。

2017年12月4日,公司董事、组织机构备案,杨建穗退出董事长职位,陈万雄经选举成为董事长。同日,住所(经营场所)由原广州市越秀区越秀南东园横路2号更改为广州市黄埔区黄埔大道东路971号自编三栋。