建筑机电安装工程专业承包三级资质

帐号已注销

建筑机电安装工程专业承包三级资质:

一、企业资产:

不管办理何种建筑资质,都对企业净资产有要求。这里的净资产相当于净收益。而第一次办理建筑机电安装工程专业承包三级资质是要求净资产。

二、主要人员:

(1)机电工程专业注册建造师不少于3人。

(2)技术负责人具有5年以上从事施工技术管理工作经历,且主持完成过本类别资质二级以上标准要求的工程业绩不少于2项。

(3)经考核或培训合格的机械设备安装工、电工、管道工、通风工、焊工等中级工以上技术工人不少于15人。

(4)机电工程相关专业中级以上职称人员不少于6人。

含义

根据资质标准规定,从事此类业务的企业需要具备建筑机电安装资质,建筑企业需要给资质办理的企业人员缴纳至少1个月的社保费用,对于企业来说,获得建筑机电安装资质成了关键性问题。建筑资质办理的过程是比较繁琐的,其中还有很多值得注意的地方。