管家婆如何录入库存

ZY聊数码

以机械革命S3 Pro、Windows10、管家婆创业板3.6.0.6为例,期初库存的录入可分为两种情况:

一、店里有存货,利用库存状况表修改期初库存。

操作路径:【报表查询】—【库存状况】

操作步骤:

1、在库存状况表中,选择仓库信息,勾选“显示零库存”,再选中所需更改的商品名称,点击表下方【修改期初】按钮。

2、在弹出的窗口中,对数量、成本、金额进行修改,点击“确定”保存。

二、新店,利用进货单填写期初库存。

操作路径:【业务录入】—【进货单】

操作步骤:

1、鼠标左键双击“商品编号”、“商品名称”所在列空白处,在弹出的窗口中选择所需进货的商品。

2、鼠标左键双击“数量”、“单价”所在列空白处,填写数量、成本、金额,点击“单据保存”。

大华的电子数码

管家婆录入库存的方法:

工具:小米Air13.3、winddows7、管家婆软件。

第一步:登录管家婆后台。

第二步:点击进货管理→进货单。

第三步:把进货单中的信息填写清楚。

第四步:填写产品信息。可以输入产品编码搜索产品如图所示。

第五步,将产品数量改成真实库存数。如果是厂家直营仅仅填写库存,不是从其他厂家进货,择可以将产品右击选择赠品。

第六步:填写完成后即可保存退出即可。