丧尸题材电影推荐

小刘娱乐问答

丧尸题材电影有釜山行、惊变28天、请叫我英雄等。

1、釜山行

影片讲述单亲爸爸石宇与女儿秀安乘坐KTX高速列车往釜山,列车上由一位少女身上带来的僵尸病毒开始肆虐且不断扩散,列车于倾刻间陷入灾难。政府安抚市民,讹称大家的安全不会有任何问题。危难恐怖的时刻,电影里呈现出了五位人性的光辉,同时也反映出人性的黑暗面。

2、惊变28天

这是一部科幻、惊悚类的电影。上映时间是2002年11月1日 。主要讲述了自行车快递员吉姆于危急时刻幸被施莲娜和麦克搭救,他也才知晓伦敦发生的一切,当三人费劲千辛万苦找寻到拯救未来的一线希望时,才发现真正恐怖的还不是病毒。

3、请叫我英雄

该片改编自花泽健吾同名漫画《请叫我英雄》,主要讲述人们因感染神秘病毒而变身为凶暴的丧尸(ZQN),主人公铃木英雄为了保护女高中生比吕美,与活下来的人们一同奋起抵抗丧尸的故事。

电影

电影是人类知道其确切产生时间和成长历程的艺术,是20世纪以来发展迅速、影响巨大的媒体,是政治、经济、文化三位一体的创意产业。它能准确地“还原”现实世界,“展现”虚拟世界,给人以逼真感。