我的淘宝是什么流量入口

青灯教育笔记

我的淘宝是淘宝管理后台流量入口,其他常见流量入口如下:

1.淘宝搜索:是在淘宝直接搜索宝贝进入的。

2.淘宝类目:从淘宝官方分类页面进入您店铺的流量,比方:鞋子。

3.淘宝珍藏:是从买家的珍藏进入您店铺的流量。

4.淘宝专题:参与专题促销活动引来的流量。

5.淘宝首页:来自淘宝首页,如首页轮播广告及引荐等位置引入的流量。

6.淘宝频道:就是淘宝的类目频道。

7.淘宝空间:来自淘宝空间SPACE的流量。

8.淘宝看图购:从淘宝看图购进入的流量,看图购就是进入产品类目以后有那种都是大图的。

9.淘宝画报:从淘画报进入您的店铺的。

10.淘江湖:淘江湖进入您的店铺流量。

11.淘宝管理后台:是从淘宝官方管理后台进入的,例如买家已买到的宝贝丶购物车等.有可能是回头客。

12.淘宝其他店铺:是从您以外的其他店铺进入,比方友谊链接里的店铺进入。

13.淘宝信誉评价:是从淘宝信誉评价页面进入的,例如从买家的评价的宝贝信息登录您的宝贝。

14.阿里旺旺非广告:访客经过点击旺旺聊天窗口进入店铺访问相应宝贝所带来的流量。

15.淘宝店铺搜索:是在淘宝搜索店铺进入您店里的流量。