特效很好的国产电影

娱乐事我知道37

特效很好的国产电影有《长城》、《寻龙诀》、《流浪地球》、《妖猫传》、《狄仁杰之四大天王》。

1、《长城》

一群士兵站在长城上,有人吟唱秦时明月汉时关这首诗,这个场景感到有种说不出的悲壮,服装和场面都还可以。

2、《寻龙诀》

是一部有内涵有深度的电影。鬼吹灯系列可真是现在改编的热潮,这部电影的有点是阵容强大,创作背景雄厚,乌尔善的画面制作精良。

3、《流浪地球》

堪称国内第一部大制作科幻影片了,电影中的行星发动机很硬核,还原了小说中“雅典卫城神殿的巨柱”的描写。

4、《妖猫传》

两位看客带人揭晓前朝的故事,画面及其的舒适,人物形象也都刻画得非常好。

5、《狄仁杰之四大天王》

特效真的做的不错,打戏也好看。

特效电影介绍

在影视中,人工制造出来的假象和幻觉,被称为影视特。电影摄制者利用它们来避免让演员处于危险的境地、减少电影的制作成本,或者理由更简单,只是利用它们来让电影更扣人心弦。

微型模型:人、妖怪、建筑物以及交通工具的模型都被用来制作电影特效。当模型必须被移动的时候,我们可以通过以下三种方式中的任意一种来移动它们:用手、机械,或者电来使它们移动。运用手工来移动它们需要很长时间,因为模型在银幕上一秒种内的活动。